Happy 4th wedding anniversary

Waktu serasa cepet banget, nggak terasa udah empat tahun menjalani pernikahan bersama tini, istri tercinta :). Empat tahun memang tidak seberapa dengan yang sudah menikah belasan ato bahkan puluhan tahun, tapi satu yang saya pahami, pernikahan adalah salah satu bentuk/wujud keindahan yang diciptakan Tuhan untuk…

Era terakhir Mambo 4.5.6

Tim mambo baru saja mengumumkan di rilis-nya versi terakhir dari seri 4.5.x yaitu versi 4.5.6. Versi ini sekaligus menandakan berakhirnya seri 4.5.x karena tidak akan di teruskan lagi dan digantikan dengan versi 4.6. Seri 4.5 sudah cukup lama umurnya mulai dari tahun 2003 sampai sekarang…

Winshares

Winshares adalah program dilinux utk mengakses network sharing di windows dan samba. Berlisensi open source

Setahun ex3me.org

Nggak terasa blog saya ex3me.org udah setahun lebih umurnya. Bener kata orang nge-blog tidak semudah yang terlihat, perlu komitmen, waktu dan sedikit otak untuk berpikir. Saya sendiri sama sekali gak bisa nulis jadi mohon maklum kalo postingan yang ada selama ini tidak terstruktur dengan baik,…

PHPBillinG

PHPBillinG, aplikasi invoicing berlisensi open-source. dibuat dari forking bambooinvoice yg berbasis framework PHP dari codeigniter.