Rounded PHP

Membuat rounded image on-the-fly menjadi mudah dengan Rounded PHP. Menggunakan extensions GD dan hanya berjalan di PHP5.

Mambo CMS minor rilis 4.6.3

Hari ini tim mambo merilis mambo cms versi minor 4.6.3. Versi ini adalah versi maintanenance dan perbaikan bug yg cukup banyak dari versi sebelumnya 4.6.2 Berikut sebagian dari beberapa perbaikan dan update di rilis mambo 4.6.3

My Ipod touch

Saya: “low, kok gak ada suaranya, emang gak ada built-in speaker-nya ya?” Saylow: “wah, kowe ndeso. dimana-mana yang namanya ipod ya gak ada built-in speaker. Harus dibeliin external speaker!!” Saya: “beliin dong low! kan kamu abis resign, duitnya banyak…” Saylow: “ksdjf8^34j3@#(” Terimakasih buat temen2 yg…

Telkomsel NSP preview

Yg mo dengerin preview NSP-nya telkomsel bisa langsung mengakses file2 mp3 nya di: http://www.telkomsel.com/web/rbtpre/ utk ngeliat lagu apa kode-nya apa bisa liat di web-nya langsung gak tau apa emang sengaja dibikin biar bisa diakses filenya ato kesalahan developer-nya ?

List most comment node di Drupal

Utk detail kodenya udah saya post di http://drupal.org/node/202228. Inti dari kode itu sebenernya cuman nampilin node dalam kurun waktu seminggu ini yg memiliki komentar terbanyak. Kalo gak mau pake kode php, alternatif yang lebih mudah bisa pake views ditambah date range filter. Kenapa saya gak…