My Ipod touch

My ipod touch

Saya: “low, kok gak ada suaranya, emang gak ada built-in speaker-nya ya?”
Saylow: “wah, kowe ndeso. dimana-mana yang namanya ipod ya gak ada built-in speaker. Harus dibeliin external speaker!!”
Saya: “beliin dong low! kan kamu abis resign, duitnya banyak…”
Saylow: “ksdjf8^34j3@#(”

Terimakasih buat temen2 yg udah doain. akhirnya ipod touch ada di tangan saya. Buat yg udah doain, mohon mengklaim doa-nya biar bisa di confirm balik :D

ipod looser

photo of ipod looser by dental

List most comment node di Drupal

Utk detail kodenya udah saya post di http://drupal.org/node/202228. Inti dari kode itu sebenernya cuman nampilin node dalam kurun waktu seminggu ini yg memiliki komentar terbanyak. Kalo gak mau pake kode php, alternatif yang lebih mudah bisa pake views ditambah date range filter.

Kenapa saya gak pake views? somehow, date range filternya gak bekerja sempurna di 4.7 (emang sih harusnya drupalnya diupdate), terpaksa pake kode php manual :)